시공갤러리

아파트 밤가시 건영 8단지 LG샷시

페이지 정보

profile_image
작성자 LG지인
댓글 0건 조회 6,013회 작성일 20-06-04 11:02

본문

구분 아파트
채널 홈쇼핑
지역 고양시
내역 창호/중문
평형 21~29평형

단열이 되지 않는 알미늄창문을 엘지 하우시스 정품 고단열 제품으로 개선 시공했습니다.

정품이 아니면 취급하지 않습니다.

색상도 멋지게 모던그레이를 선택하셨는데요.

해기 질무렵이라 그런지 실물이 훨씬 이쁘네요.

북박이장의 간섭이 있었으나

고객님과의 교감을 통해 원하시는데로 이쁘게 마무리 하였습니다.

역시 기술이 다름니다. 아님 제가 코칭을 잘하는건지...^^

세탁기가 있어도 문제 없어요 믿을수 있는 기술팀이 있으니까요

공사후 마무리도 확실하게..

유리 관봉이 깨짐으로써 유리와 유리 사이에 습기 발생!

이런 현상은 제작부터 부실했다고 보는게 맞습니다.

정상적인 제품은 이런 현상이 없어야겠죠 당연히~~

믿을수 있는 엘지 창호~~~~~~

정품 10년 보증마크가 똭~~~

밤가시마을만의 특징

작은방외부에 별도의 공간이 추가로 있어요 대신 냉기도 많이 들어오는 장소인데요

단열바로 튼실하게 마감하였어요~~~~

이제 아이방이 따스해졌으니 엄마 시름이 사라지겠네요

방은 침실과 어울리게 퓨어 화이트를 선택하여 색상을 이원화 하였어요

고객님이 만족하시는거 보니 함께 므흣....

가장 추운 건너방입니다. 단열재 아낌없는 시공으로 개선 완료!

자재 아끼는거 싫어합니다. 할려면 하고 말려면 말고 ... 할때는 확실하게...책임감 있게 해야지요

성격상 대충하는건 싫어요

안하면 안했지 일하고 싫은 소리 듣지 않습니다.

그렇쵸 고객님^^ ㅎㅎㅎ

*** 창호 공사 및 견적 문의 ***

​상담,공사 책임자 : 이문희 책임

연락처1 : 010-3023-6060

연락처2 : 1577-7864

#LG창호 #LG샷시 #지인 #윈도우플러스 #일산샷시 #LG공동구매 #LG창문 #일산LG #고양시LG #밤가시마을건영

#밤가시마을 8단지 #창문교체 #샷시문의 #샷시견적 #창문견적 #샷시교체 #LG창문홈쇼핑 #고양시창문 #일산창문

#LG방문상담 #인테리어 #LG인테리어 #10년보증 #LG10년보증 #10년보증창호 #LG정품샷시 #서부영업센터 #공식대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.