시공갤러리

아파트 김포신안1차아파트 LG샷시교체

페이지 정보

profile_image
작성자 LG지인
댓글 0건 조회 9,056회 작성일 20-06-08 17:28

본문

구분 아파트
채널 홈쇼핑
지역 김포시
내역 창호/중문
평형 50평형이상

안녕하세요~

요즘 코로나19 바이러스로 인해 많은 분들이 피해와 고통을 겪고 계시는데요

우리 대한민국의 저력으로 더이상 확산을 막아 모든 분들의 피해가 최소화 되었으면 하는 바램을 가져봅니다

우리모두 조금씩 서로를 배려하는마음으로 이 위기를 극복해 나갔으면 좋겠네요

사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

오늘 소개드릴 고객님은 김포 풍무동 소재 신안 아파트 109동 고객님이신데요

이 고객님은 얼마 전 오픈한 고깃집에서 특정 시간대에 냄새가 심하게 올라온다 하여

혹여 창문을 LG 창문으로 바꾸면 냄새도 잡지 않을까 하여 상담하시던 고객님이셨는데요

일단 시공 과정부터 들어가 볼게요~~ GO GO

사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

시공 단지 전경

타 입 : 52평

대상 : 외부 차

지원 내용 : 국토교통부 그린 리모델링 정부 지원 혜택 적용

단열 등급 : 1등급(이중창) + 3등급(단창) 조합

프레임 : 슈퍼세이브

유 리 :24mm 고단열 슈퍼 로이 + 24mm 지인 유리 정품​

색 상 : 크리미

핸 들 : 스쿼마 골드+화이트

방충망 : 고 내후성 방염 방충망

*** 창호 공사 및 견적 문의 ***

상담, 공사 책임자 : 황득근 책임

연락처1 : 010-6836-8011

연락처2 : 1577-7864

SE-99c4a64a-10b5-4e37-8e7f-d05e07dd3452.jpg?type=w773SE-92ee0bac-b4df-40b3-a766-c626404eb348.jpg?type=w773

SE-4b4cb2f4-e864-452d-aebd-c70f4d263ad1.jpg?type=w773SE-2dd331c8-1f52-4075-981a-447e38aedde5.jpg?type=w773

SE-cd83adba-6638-44e2-b6d5-99c9aa97c42f.jpg?type=w773SE-95e10aec-0078-4274-b162-331bc6c1170b.jpg?type=w773

시공 전 보양 작업

창호를 철거할 때 먼지가 가장 많이 발생합니다. 주변 세대에 피해가 가지 않도록 소음이 나는 공정은 오전 9시 이후에 시작

(철거할 때 소음이 조금 납니다^^)

오전 8시에 고객님 댁에 방문하여 창호 철거 전 집안 구석구석 꼼꼼하게 보양 작업을 진행합니다^^

고객님 댁은 소중하니까요~~^^

SE-f3bf124e-c090-49a2-98e2-36e54e1b3508.jpg?type=w773SE-4befa3ae-36cf-42b5-b27a-9dd871384e2b.jpg?type=w773

전면 베란다 시공 전

SE-228a613a-8560-4446-aeeb-850e2feee749.jpg?type=w773SE-a74b544e-d0a1-4696-a2f4-961ed04bfe0a.jpg?type=w773

전면 베란다 시공 후

전면 베란다 시공 전후인데요 가운데 거실 발코니창이 4짝 짜리였는데 틀도 크고 가운데 기둥도 있어서 2틀로 나누어 시공하였습니다

특정 시간대 올라오는 냄새 차단

오~ 냄새차단되네요^^

고객님이 매우 만족하셔서 저도 매우 기쁘더군요

다음은 뒤쪽으로 갈께요~~​

SE-295f71ba-fd9b-4441-941d-972f244554da.jpg?type=w773SE-ea8a01da-3d90-4d91-8e1a-32c887d20a9d.jpg?type=w773

SE-700c667a-06cd-4ac6-8b0f-6c53e3a30530.jpg?type=w773SE-7d7ef46a-b256-4194-8553-e5b70c58be41.jpg?type=w773

주방 창 및 후면 베란다 &건너방 시공 전

SE-e7036354-36c1-4be3-b8a3-510085cf3e6e.jpg?type=w773SE-bddc6628-3d11-4f70-b17f-d08996d7ba12.jpg?type=w1

SE-747431cd-8f44-40c2-851a-d339193cd27d.jpg?type=w773SE-59184193-9c8c-42ca-9c5e-5dcb39724b56.jpg?type=w773

주방 창 및 후면 베란다&건넌방 시공 후

​후면 주방 및 후면 베란다 교체 전후 사진입니다

외부창 전체 교체로 방음, 방풍 소음, 악취차단 그리고 그린 리모델링 이자 지원 혜택까지~

단 아쉬운 점은 내부 창까지 하였으면 인테리어 효과도 최대로 느끼실 수 있으셨을 텐데

평수가 크셔서 금액 부담으로 인해 외부만 먼저 하시게 되었네요^^

다음번 내부 교체 창호 시에도 최대한 도움드리기로 하고 창호공사 마무리 청소~

창호 완료 후 알코올 소독작업

​조금이나마 안심되시라고 마무리로 제가 직접 알코올 소독 작업해드렸습니다

고객님께서 아주 대만족하셔서 저도 뿌듯하더군요

*** 창호 공사 및 견적 문의 ***

상담,공사 책임자 : 황득근 책임

연락처1 : 010-6836-8011

연락처2 : 1577-7864

#LG창호 #LG샷시 #지인 #윈도우플러스 #일산샷시 #LG공동구매 #LG창문 #일산LG #고양시LG #창문교체 #샷시문의 #샷시견적 #창문견적 #샷시교체 #LG창문홈쇼핑 #고양시창문 #일산창문

#LG방문상담 #인테리어 #LG인테리어 #10년보증 #LG10년보증 #10년보증창호 #LG정품샷시 #공식대리점 #서부영업센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.