시공갤러리

아파트 가양동 우성1차 아파트 LG창문교체

페이지 정보

profile_image
작성자 LG지인
댓글 0건 조회 8,111회 작성일 20-06-09 10:26

본문

구분 아파트
채널 홈쇼핑
지역 서울시
내역 창호/중문
평형 30~39평형

안녕하세요. #LG하우시스백석점 강신철 책임입니다^^

오늘 소개해 드릴 현장은 #서울 #강서구 #가양동 우성1차 아파트 입니다.

외부 알미늄 창호가 너무 추워서 "외부창호 + 거실분합창" 공사 진행하였습니다.

대부분의 고객님들께서 거실분합창 출입이 잦으시고 사용을 많이 하시다 보니 수명이 금방 줄어 들게 되는데요. 외부창호 공사를 진행하면서 이 부위까지 함께 시공하시는 경우가 많습니다~

외부쪽은 깔끔한 "퓨어화이트"

거실분합창과 싱크대창호는 세련되게 "어반그레이"로 진행하였습니다^^

퓨어화이트 & 어반그레이

스쿼마 실버

타 입 : 28평

시공 부위 : 외부창호 + 거실분합창

​​

지원 내용 : 국토교통부 그린리모델링 정부 지원 혜택 적용(60개월 할부)

단열 등급 : 1등급(이중창) + 3등급(단창)

프레임 : 슈퍼세이브+파워세이브

유 리 :24mm 고단열 슈퍼로이 + 24mm 지인 유리 정품​

색 상 : #퓨어화이트, #어반그레이

핸 들 : 스쿼마 실버+실버

방충망 : 고내후성 방염 방충망

*** 창호 공사 및 견적 문의 ***

상담,공사 책임자 : 진수범 책임

연락처1 : 010-3930-6060

연락처2 : 1577-7864

거실 발코니창호 시공 전 후 사진

갈색의 알미늄 샤시가 꽤 오래 되어 보입니다^^; #퓨어화이트 색상으로 시공하였는데요. 매우 깔끔합니다~

세탁실 발코니창호 시공 전 후 사진

안방건너방 발코니창 시공 전 후 사진

안방 발코니창호 시공 전 후 사진

거실 분합창 시공 전 후 사진

싱크대창호 시공 전 후 사진

사진에는 잘 나타나지 않지만 거실분합과 싱크대창을 #어반그레이 로 시공했더니 너무 세련되어 보입니다^^

*** 창호 공사 및 견적 문의 ***

상담,공사 책임자 : 진수범 책임

연락처1 : 010-3930-6060

연락처2 : 1577-7864

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.